Workshop apresenta boas práticas de Economia Circular no setor vitivinícola

03-10-2022
EC
Será a Economia Circular para todos? foi o tema do workshop que decorreu no passado dia 30 de setembro, na Quinta do Pôpa, e que teve como objetivo a apresentação de medidas de Economia Circular e a sua importância para setor o vitivinícola.
 
O evento contou com a comunicação da colaboradora da ADVID/CoLAB VINES&WINES, Cátia Santos, sobre as Boas práticas de Economia Circular já implementadas pelo setor vitivinícola, à qual se seguiu uma visita para apresentação 𝑖𝑛 𝑙𝑜𝑐𝑜 de medidas já em prática na Quinta do Pôpa.

A mesa redonda, que visou debater o tema deste workshop, foi moderada por Cristiana Ribeiro da Smart Waste Portugal e teve a participação de representantes das empresas envolvidas no projeto ReWine:
– Dr.ª Vanessa Ferreira, Quinta do Pôpa
– Eng.º José Manso, Sogrape
– Eng.ª Marta Mendes, Symington
– Eng.º Rui Soares, Real Companhia Velha
– Eng.º Tiago Teles, Quinta do Crasto
– Eng.º Duarte Machado, Vinoquel