Documentos

Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Suécia

Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Polónia

Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Finlândia

Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Dinamarca

Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Alemanha

Comunicações

Spin.Works - Apresentação MAPP

Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações

Sistemas de suporte à decisão: Ferramentas para a sustentabilidade do Douro?

Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações

Apresentação da plataforma ADVIDclim - Luís Marcos, ADVID

Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações

GeoDouro - Comunicação Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?

Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações

Vineyard Observatory in the Douro Demarcated Region for a more Sustainable Steep Slop Viticulture

Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.
Comunicações

Impact of phytosanitary threats under climate change scenario in Douro Demarcated Region

Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.

How to promote a sustainable weed management strategy in steep vineyards?

Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.

Evaluation of different types of pheromone dispensers used in mating disruption against Lobesia botrana, under Douro Demarcated Region conditions

Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.
Comunicações

Aveleda Wine Tourism

Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações

Apoio ao investimento das PME - Turismo de Portugal

Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações

Uma experiência vale mais do que um produto

Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações

Symington Wine Tourism

Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações

Apresentação do Projecto Taste & Feel

Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações

Míldio da videira: Estado da Arte e Perspetivas | François Delmotte - INRAE | 20/04/2022

Comunicações

ABCYasts-Seleção de agentes de biocontrolo

Comunicação apresentada no Workshop As Leveduras do vinho ao serviço da sustentabilidade da vinha, que decorreu a 21 de Março, no Regia-Douro Park, Vila Real.
Comunicações

ABCYasts-apresentação dos resultados dos ensaios de campo

Comunicação apresentada no Workshop As Leveduras do vinho ao serviço da sustentabilidade da vinha, que decorreu a 21 de Março, no Regia-Douro Park, Vila Real.
Boletins informativos

Boletim Informativo 02 | Previsão de Fenologia-Floração 05/2022

Boletins informativos

BOLETIM INFORMATIVO: Previsão de Fenologia - Abrolhamento 02/2022

Matos

Folheto técnico sobre os matos e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Margens e Zonas não cultivadas da parcela

Folheto técnico sobre Margens e Zonas não cultivadas da parcela e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Pousio

Folheto técnico sobre o pousio e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Vedações pecuárias adaptadas à fauna silvestre

Folheto técnico sobre vedações pecuárias adaptadas à fauna silvestre e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Pastoreio condicionado na Primavera

Folheto técnico sobre o pastoreio condicionado na primavera e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Redução de áreas para corte de feno e silagem

Folheto técnico sobre redução de áreas para corte de feno e /ou silagem e a sua importância para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.

Culturas para a fauna

Folheto técnico sobre culturas para a fauna e a importância destas para a biodiversidade, no contexto das alterações climáticas.