Documentos
Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Suécia
Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Polónia
Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Finlândia
Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Dinamarca
Taste & Feel Portugal | Guia para o marketing de sucesso na internacionalização de produtos agroalimentares para o mercado da Alemanha
Comunicações
Spin.Works - Apresentação MAPP
Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações
Sistemas de suporte à decisão: Ferramentas para a sustentabilidade do Douro?
Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações
Apresentação da plataforma ADVIDclim - Luís Marcos, ADVID
Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações
GeoDouro - Comunicação Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicação apresentada no Workshop - Ferramentas de suporte à decisão na vitivinicultura: futuro ou presente?
Comunicações
Vineyard Observatory in the Douro Demarcated Region for a more Sustainable Steep Slop Viticulture
Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.
Comunicações
Impact of phytosanitary threats under climate change scenario in Douro Demarcated Region
Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.How to promote a sustainable weed management strategy in steep vineyards?
Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.Evaluation of different types of pheromone dispensers used in mating disruption against Lobesia botrana, under Douro Demarcated Region conditions
Comunicação apresentada no congresso CERVIM, no dia 13 de Maio de 2022, em Vila Real.
Comunicações
Aveleda Wine Tourism
Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações
Apoio ao investimento das PME - Turismo de Portugal
Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações
Uma experiência vale mais do que um produto
Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações
Symington Wine Tourism
Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações
Apresentação do Projecto Taste & Feel
Comunicação apresentada na sessão de apresentação do projecto Taste & Feel, a 9 de Maio de 2022, na Aveleda.
Comunicações
Míldio da videira: Estado da Arte e Perspetivas | François Delmotte - INRAE | 20/04/2022
Comunicações
ABCYasts-Seleção de agentes de biocontrolo
Comunicação apresentada no Workshop As Leveduras do vinho ao serviço da sustentabilidade da vinha, que decorreu a 21 de Março, no Regia-Douro Park, Vila Real.
Comunicações
ABCYasts-apresentação dos resultados dos ensaios de campo
Comunicação apresentada no Workshop As Leveduras do vinho ao serviço da sustentabilidade da vinha, que decorreu a 21 de Março, no Regia-Douro Park, Vila Real.
Boletins informativos
Boletim Informativo 02 | Previsão de Fenologia-Floração 05/2022
Boletins informativos