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Livro Branco Sobre as Variedades Resistentes

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Linhas de acção da ADVID na Biodiversidade funcional

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Life cycle assessment of constructed wetland systems for winery wastewater treatment

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Instrumentos e estratégias de avaliação do potencial vitícola do terroir

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Instrumentos de Adição de Valor para o Sector Vitivinícola na Feira Nacional de Agricultura (Programa)

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Instabilidade em terraços agrícolas no vale do Douro, Pinhão. Modelação matemática de base física.

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Insetos predadores associados à vinha na Região Demarcada do Douro

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Insetos auxiliares associados à vinha na Região Demarcada do Douro.

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Insectos predadores associados à vinha na Região Demarcada do Douro

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Insectos auxiliares associados à vinha na Região Demarcada do Douro

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Infra-estruturas ecológicas no incremento da fauna auxiliar da vinha, da Região Demarcada do Douro

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Infra-estruturas ecológicas e biodiversidade funcional

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Influência do porta-enxerto e condições ecológicas no comportamento da casta Tinta Roriz na região do Douro

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Influence of the Characteristics of Weather of Douro Region on Port Wine Vintages Quality

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Influence of grapevine cultivar on different generations of lobesia botrana (lepidoptera- tortricidae)

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Influence of climate and deficit irrigation on grapevine physiology, yield and quality attributes, of the cv. Touriga Nacional at Douro Region

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Influence of climate and deficit irrigation on grapevine physiology, yield and quality attributes, of the cv. Touriga Nacional at Douro Region

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Infestantes emergentes em vinhas

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Importância dos ataques de Traça da Uva

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Importância de comunidades vegetais no incremento da biodiversidade de antagonistas de pragas da vinha

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Importância das aves insectívoras e dos morcegos da RDD na limitação natural de pragas da vinha

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Importância das acções implementadas para a conservação da Biodiversidade na Quinta de Castelo Melhor.

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Importância da traça-da-uva, Lobesia botrana (Den. & Schiff.), na Região Demarcada do Douro

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Importância da traça da Uva, Lobesia botrana (Den. & Schiff.), na Região Demarcada do Douro

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Importância da água e das relações hídricas na videira

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Implicações da aplicação do Plano de Acção Nacional (PAN) para o uso sustentável dos produtos fitofarmacêuticos na pratica da protecção integrada

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Implicações da Lei 26_2013 de 11 de Abril nas explorações agrícolas

Comunicações

Implementação do Plano de Acção Nacional para o Uso Sustentável dos Produtos Fitofarmacêuticos (PAN)

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Implantação de sebes no ecossistema vitícola

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Impacts of Climate Change on Wine Production

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Impacts of Climate Change on Wine Production - A Global Overview and Regional Assessment in the Douro Valley of Portugal

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Impacto das alterações climáticas em viticultura visão global - Comunicação

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Impacto da disponibilidade hídrica na maturação da uva e expressão do terroir

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Impact of transportation on the sensory quality of wine

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Imagens aéreas de grande resolução e de baixo custo, obtidas por drones, auxiliam na gestão da vinha

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Identifying Research Opportunities at Douro Demarcated Region

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Identificação de necessidades do sector no domínio da mecanização da vinha de encosta

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IOBC Conference - Integrated Protection in Viticulture - Programa

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INSTABILIDADE EM TERRAÇOS AGRÍCOLAS NO VALE DO DOURO, PINHÃO. MODELAÇÃO MATEMÁTICA DE BASE FÍSICA

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INFLUÊNCIA DO PORTA-ENXERTO E CONDIÇÕES ECOLÓGICAS NO COMPORTAMENTO DA cv TINTA RORIZ NA REGIÃO DO DOURO

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Homologação de castas resistentes

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Homologação de Produtos Fitofarmacêuticos

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Heteroptera from vineyards and adjacente vegetation in Douro Demarcated Region (Portugal).

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Herpetofauna e mamofauna dos ecossistemas vitivinícolas da RDD - O papel das infraestruturas no fomento da biodiversidade

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Heat requirements and length of phenological stages. Effects of rootstock on red grape varieties at Douro Region

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Heat requirements and lehgth of phenological stages. Effects of rootstock on red grape varieties at Douro Region 2

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Heat requirements and lehgth of phenological stages. Effects of rootstock on red grape varieties at Douro Region

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Guia para escolha de clones de videira

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Guia de Biodiversidade na Viticultura – ficha informativa

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Guia de Biodiversidade na Viticultura - outputs produzidos no projeto

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Guia de Biodiversidade na Viticultura - o Biodiversity Check - questionário e relatório

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Grupo Operacional Olivicultura e Azeite (Poster)

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Greffage et Surgreffage de la Vigne en T-bud et Chip-bud

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Greffage et Surgreffage de a Vigne en T-bud et Chip-bud - 2ªParte

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Grapevine’s genetic resources conservation in Portugal

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Grapevine water stress management in Douro Region - longterm physiology, yield and quality studies in cv. Touriga Ncional3

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Grapevine water stress management in Douro Region - longterm physiology, yield and quality studies in cv. Touriga Ncional2

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Grapevine water stress management in Douro Region - longterm physiology, yield and quality studies in cv. Touriga Ncional

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Grapevine phenology for cv. touriga franca and touriga nacional in the douro region

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Gestão e valorização dos efluentes vitivinícolas (Programa)

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Gestão de resíduos

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Gestão de Ecossistemas e Biodiversidade num contexto de Viticultura Biológica no Douro

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Gestão da água e efluentes vinícolas

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Gestão da água e efluentes vinícolas - uma visão preocupante!

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Gestão da água e efluentes no Douro- alguns casos práticos

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Gestão da água e efluentes no Douro - alguns casos práticos

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Geostatistical Approach for Spatial Distribution Analysis of Lobesia botrana (Den. & Schiff) - (Lepidoptera- Tortricidae) in Douro Demarcated Region (DDR)

Poster apresentado no âmbito do Csindouro, no PheroFIP 19, Grupo de Trabalho IOBC / WPRS. Lisboa, de 20 a 25 de Janeiro de 2019.
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GRASS - tutorial

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Future scenarios for viticultural zoning in Europe

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Fungos auxiliam na limpeza de águas residuais resultantes da destilação de sub-produtos da indústria vitivinícola

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Functional biodiversity in European wine growing

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Functional biodiversity in Douro vineyards

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Fotos do WORKSHOP TINTA RORIZ

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Fotos Seminário Alterações Climáticas na Produção de vinho - Porto

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Fotos Seminário Alterações Climáticas na Produção de vinho - Lisboa

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Formigas associadas à cochonilha-algodão, em vinhas da Região Demarcada do Douro

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Forecasting flight activity of Lobesia botrana, in the Northeast of Portugal, using a degree-day model

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Folheto WETWINE PT

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Folheto divulgação winetwork PT

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Flavescência Dourada – ficha técnica

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Flavescência Dourada em Portugal- Ponto de situação da doença e medidas de controlo à produção e circulação de materiais de propagação da videira.

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Flavescência Dourada da Videira

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FitoFarmGest (Poster)

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First approach prediting ascosporic infections og Grapevine Powdery Mildew in the Douro Wine Region using a mechanistic model.

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Ficha tecnica CSInDouro(1)

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Ficha do projeto ABCyeasts - leveduras para biocontrolo de agentes patogénicos na viticultur

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Fertilidade e produtividade de cinco castas da Região Demarcada do Douro

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Fauna associada à vinha da Região Demarcada do Douro

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Fatores que conduzem a um maior aparecimento das Doenças do Lenho

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FDControlo (Poster)

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Exportações de vinho na europa- crescimento e flutuações no tempo

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Exhibition of Local but Not Systemic Induced Phenolic Defenses in Vitis vinifera L. Affected by Brown Wood Streaking, Grapevine Leaf Stripe, and Apoplexy

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Exchange about adapting mechanization to steep sloped vineyards. Technical visit to Mosel

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Evolução do ciclo vegetativo 2014

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Evolução do ciclo vegetativo - Abrolhamento

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Evolução das pragas e gestão das intervenções em 2014

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Evolução das doenças e gestão das intervenções em 2014

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Evolução da maturação em 2014

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Evaluation of the of early powdery mildew control and the ascospores release in vineyards at Douro Region2

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Evaluation of the of early powdery mildew control and the ascospores release in vineyards at Douro Region